jueves, 7 de febrero de 2013

QUESO DE CERDO

INGREDIENTES:

  • La careta de cerdo
  • 2k deternera de guiso
  • 1hoja de laurel
  • sal
  • clavos
  • canela en astilla
  • ajos con la cascara
  • pimienta en grano
  • nuez moscada
  • 1 pastilla de avecren
  • 1 cabeza de ajos asados
  • 1 manita de cerdo

PREPARACIÓN:

1. En la olla se pone la careta de cerdo a trozos grandes, la ternera, la manita de cerdo, el laurel, la sal, la canela en astilla, los ajos con la cáscara, los clavos y la pimienta en grano.

2. Se pone a hervir durante 1 h. aproximadamente.

3. En el mortero se machaca la cabeza de ajos asados ,la pastilla de avecren y una poca de nuez moscada.

4. La carne se pica a trocitos y la careta en la picadora ,se pone el caldo en la candela hasta que reduzca un poco, se echa lo del mortero y la carne picada para que hierve.

5. La carne que se quede con caldo, se vacía en un molde hasta que cuaje.

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