martes, 5 de febrero de 2013

Espinacas Con Garbanzos


INGREDIENTES

  • 1 kg de espinacas
  • 1 cebolla gorda
  • 2 ajos
  • 1 rebanada de pan
  • pimentón
  • poquito de comino
  • garbanzos cocidos


ELABORACIÓN

  • Se parten las espinacas y se cuecen con una poquita de agua y sal.
  • En el perol se pone a freir la rebanada de pan 
  • Cuando esté frita se pone en el vaso de la batidora con una poquita de agua y en el mismo aceite se fríen los demás ingredientes.
  • Cuando estén fritos se ponen en la batidora
  • Se pasan las espincas en el perol y se fríen un poquito, luego se le pone el pimentón y el comino.
  • A continuación se le añaden los demás ingredientes y  se dejan un poquito en la candela. 
  • Para terminar, una vez apartados se les pone un poquito de vinagre.

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