jueves, 28 de febrero de 2013

GALLINA TRUFADA

INGREDIENTES:

  • 1 gallina.
  • 1 trozo de magro.
  • 1 muslo de pavo.
  • pimienta en grano. 
  • una barra de canela.
  • 2 hojas de laurel. 
  • azafrán en hebra,
  • nuez moscada, perejil y trufa.

PREPARACIÓN:

  1. Se pone agua en la olla, la gallina y los demás ingredientes, y se pone al fuego hasta que este tierna.
  2. Cuando este tierna se pica con las tijeras en trozos gorditos, también se pican dos o tres lonchas de jamon,se le hecha una poquita de sal, un choreon de coñac, una poquita de pimienta, un puñadito de pan rallado y unos ocho huevos,se amasa todo bien y se mete en una bolsa y se li en una gasa, se ata, y se pone en el caldo que quedo de haver hervido la carne tres cuartos de hora aprosimadamente.
  3. Cuando esta se saca del caldo y se le pone algo de peso , por encima,y lla esta lista para comer . la trufa es opcional

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