miércoles, 6 de febrero de 2013

Cardos con Almejas y Gambas

INGREDIENTES:
  • 1 manojo de cardos
  • 1/4 de gambas
  • 1/4 de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de harina
  • 1 poquita de pimienta
  • 1 chorreón de nata
  • unas almendras 
  • azafrán en hebra

PREPARACIÓN:

  1. Se cortan los cardos y se lavan 
  2. Se ponen en la olla a presión con agua y sal 45m a hervir
  3. Se pica la cebolla menudita se pone en una sartén con aceite y se fríe.
  4. Se machacan los ajos, el perejil y la pimienta y se pone con la cebolla
  5. Cuando esta todo bien fritito se le pone la cucharada de harina 
  6. Los cardos se marean un poquito y se le ponen a las almejas una poquita de agua y la nata 
  7. Se machacan las almendras y el azafrán se le pone a los cardos
  8. Se deja hervir un poquito al final 
  9. Se le ponen las gambas y se aparta del fuego.

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