martes, 11 de diciembre de 2012

Alcachofas Rellenas de Gambas

Ingredientes:
12 alcachofas
¼ kg. de gambas
½ vaso de vino
1 pastilla de caldo
2 cucharaditas de harina de maíz
3 dientes de ajo
Perejil
Cebolla
Limón
Aceite
Sal
Elaboración:
Se pelan las alcachofas y se despuntan. Después se cuecen en agua con sal y un chorrito de limón. Una vez cocidas, se escurren, con una cucharilla se le saca el corazón y se reservan.
Se pone aceite en una sartén junto con las gambas, ajo, perejil, y una cucharadita de harina de maíz y se deja cocer hasta que las gambas están cocidas.
Por otro lado se fríen dos ajos junto con cebolla, cuando están fritos se trituran y se le añade una cucharadita de harina de maíz y ½ vaso de vino. Se pone lo anteriormente triturado sobre las alcachofas se deja cocer sobre unos 7 minutos.

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