martes, 11 de diciembre de 2012

Alcachofas rellenas de carne

_Ingredientes para las alcachofas:

750 gr. de alcachofas
200 grs. de carne picada(pollo,cerdo,ternera)
1 huevo duro
2 dientes de ajo
sal y pimienta
harina
aceite

Ingredientes para la salsa:


1 cebolla mediana
50 gr. de almendras
3 dientes de ajo
perejil y sal

Elaboración:



Pelar las alcachofas, cortarle las puntas y con ayuda
de una cuchara abrir el centro.
En un bol mezclar la carne, ajos y salpimentar.
Rellenar las alcachofas.
Enharinar las alcachofas por la parte del relleno y
sellar en aceite.
En una sartén pochar la cebolla, los ajos y añadir las
almendras picadas y el perejil.
Cuando este el sofrito añadir las alcachofas y un poco
de agua y dejar cocer hasta que estén tiernas, dejarlas
en salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario