martes, 5 de marzo de 2013

REVUELTO DE ESPINACAS, GAMBAS Y ATÚN.

INGREDIENTES:


  • 1kg.de espinacas(en crudo).
  • 1/2 cebolla.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 guindilla.
  • 1/4 de atún o (en su defecto en conserva).
  • 1/4 de ganbas peladas o congeladas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • 3 o 4 huevos.
  • 100 cc. de vino blanco.

ELABORACIÓN:

  1. En un perol grande, cubrir el fondo del perol con aceite de oliva.
  2. Trocear la cebolla finamente y echarla en el perol con el aceite
    caliente,cuando la cebolla este un poco hecha, laminar el ajo y freir junto a la cebolla.
  3. Cuando esten transparentes,romper la guindilla por la mitad y agregar.
  4. Seguidamente añadir las espinacas, el vino blanco y cubrir con una tapadera, dejar cocer hasta que las espinacas estén hechas, removiendo, mezclando los ingredientes y salpimentar.
  5. Después echar el atún dejar cocer removiendo y cuando este hecho por ultimo añadirlas gambas, batir los huevos y revolver en el perol con los demás igredientes.

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